#1 - 27 апреля 2013, суббота
|
Администратор
3905 дней назад
|
0
Уважаемые пользователи, с удовольствием выслушаем ваши мнения о том, как улучшить наш сайт. Пожалуйста, высказывайтесь. Если замечены какие-то ошибки, то расскажите, где это случилось и при каких обстоятельствах, сделаем всё возможное, чтобы их поправить. А если всё хорошо, то об этом тоже будет приятно узнать - просто напишите. Спасибо.
|
#2 - 12 июля 2013, пятница
|
Посетитель
4064 дня назад
|
0
Среди больщинства сайтов посещаемых мной были выявлены ряд полезных и информативных, ваш сайт один из этих сайтов: лаконичный, емкий. Желаю вашему сайту больше посетителей
Умей мечты покупать
|
#3 - 12 июля 2013, пятница
|
Администратор
3905 дней назад
|
0
Спасибо Оксана за тёплые слова. Критики не будет? Поскольку хотим сайт улучшать для Вас.
|
#4 - 19 августа 2013, понедельник
|
Посетитель
Донецк
4064 дня назад
|
0
хотелось бы больше жизненных статей о том, как не брать кредит или что-то в таком духе, что бы заранее знать о всех подводных камнях. И улучшите разрешение фотографий к новостям, а то в короткой новости на сайте растянутая картинка выглядит некрасиво.
Говорят, книги увеличивают уровень интеллекта.
|
#5 - 19 августа 2013, понедельник
|
Посетитель
4064 дня назад
|
0
А мне шрифт в популярных сатьях не нравиться - слишком маленькие отступы между буквами.
|
#6 - 19 августа 2013, понедельник
|
Администратор
3905 дней назад
|
0
Влад Волошин:хотелось бы больше жизненных статей о том, как не брать кредит или что-то в таком духе, что бы заранее знать о всех подводных камнях Спасибо за отзыв, над этим будем работать. Если у Вас есть жизненные истории, то добавив их на сайт, Вы можете получать за них вознаграждение, которое будет начисляться исходя из кол-ва просмотров вашей истории. Добавлено спустя 1 минутуЕкатерина Деленко:А мне шрифт в популярных сатьях не нравиться - слишком маленькие отступы между буквами. Подумаем над этим, благодарю!
|